Camelia Shiseido
15
Февраль 2014
Дом Shiseido
Share

Семинары Shiseido по косметическому уходу: потому что помощь людям — это прекрасно

Компания Shiseido проводит семинары по косметическому для пожилых горожан и людей с ограниченными возможностями уже на протяжении четверти века, и эти мероприятия становятся все более и более популярными, особенно с тех пор как «мэйк-ап терапия» была одобрена медицинским сообществом.

Семинары проводят сотрудники Shiseido на волонтерской основе, причем недостатка в волонтерах не бывает. Эта программа предоставляет пожилым людям возможность получения профессионального ухода и эмоционального общения одновременно. В то же время сотрудники Shiseido, работающие с ними, узнают от них секреты счастливой жизни.

В настоящее время проводятся 3900 семинаров для 84000 человек по всей стране. Также семинары проходят за океаном в офисах Shiseido в других странах. С 1949 года консультанты по макияжу ведут открытые лекции по визажу для выпускников высших учебных заведений, чтобы научить их оптимальному применению косметики перед вхождением в профессиональный мир. Позже компанией Shiseido проводились подобные семинары в качестве «Курса по обучению визажу», а затем «Семинаров по красоте» для компаний, организаций и вузов по всей стране.