Camelia Shiseido
3
Февраль 2014
Инновации
Share

Skingenecell 1P. Освобождение кожи от порочного круга саморазрушения

Serpin b3. Само его название звучит зловеще. В коже, подвергаемой УФ-излучению и вредному воздействию других внешних факторов, вырабатывается избыточное количество этого белка, который разрушает защитные функции кожи. При разрушении защитного барьера начинается обезвоживание, и кожа не может больше противостоять негативному воздействию окружающей среды. Это порочный круг, в результате которого оказывается продолжительный разрушающий эффект на кожу.

Для борьбы с этим явлением ученые Shiseido создали Skingenecell 1P, эксклюзивный ингредиент , который подавляет выработку этого белка.

Обнаружение воздействия белка Serpin B3, ведущее к изобретению это ингредиента, оказалось настолько значимым, что в 2006 году заслуги ученых Shiseido, работавших над ним, были отмечены IFSCC.

Этот ингредиент входит в состав средств серии Future Solution LX, повышающих защитные функции кожи и увеличивающие способность кожи удерживать влагу. Эта технология оказалась настолько эффективной, что вдохновила компанию Shiseido преобразовать свой ведущий продукт по уходу за кожей Future Solution в целую линию средств Future Solution LX. Изначальный состав Future Solution LX на основе технологии, повышающий уровень гиалуроновой кислоты и усиливающий коллагеновую сетку кожи, совместно с Skingenecell 1P представляет собой эксклюзивную, высокоэффективную комбинацию мощных антивозрастных механизмов, объединившихся в уникальном, роскошном составе средств.