Camelia Shiseido
15
Декабрь 2013
Events
Share

Новый спа-салон Shiseido в Бухаресте

В декабре 2013 компания Shiseido открыла свой первый спа-салон в Восточной Европе. Спа-салон Shiseido при отеле Stejarii Country Club — это мир чувственности и расслабления. Он удачно расположен посреди живописной территории комплекса спорта и отдыха.

Расположенный в самом сердце леса Бэняса, спа-центр весь пропитан умиротворением, здесь заботятся не только о Вашей красоте, но и о состоянии тела и духа. Это философия всех салонов Shiseido, в основе которой лежит сплетение традиций и мудрости Востока с наукой и технологиями Запада. При этом уход за лицом и телом осуществляется по специальной методике Ци (Qi).

Методика Ци (Qi) была впервые изобретена специалистами Shiseido в 1986 году. В ее основе лежит осознание того, что в основе красоты кожи человека, его тела и духа лежит баланс «Ци» — потока жизненной энергии, протекающего через все тело. Знаменитая методика Ци Shiseido вносит системный подход в процесс спа-ухода.

В новом спа-салоне Shiseido будут кабинеты для спа-процедур, бассейн, зал отдыха, хамам, сауна и парильня, открытая веранда и салон красоты, а также зал для йоги и пилатеса. Обслуживание мужчин также будет проходить на высшем уровне, с этой целью для них оборудованы специальные залы. Кроме того готовится возведение Галереи искусств, где будут выставляться работы начинающих художников, исторические образцы из музея Shiseido, а также здесь будет сооружен подиум для модных показов румынских дизайнеров и дизайнеров других стран.

140 лет ценного опыта и культуры Омотенаси (почитание клиентов и безоговорочное принятие) — все для того, чтобы помочь найти Вам свой путь к благополучию и умиротворенности.

Уникальный системный подход, благодаря которому во время спа-процедур становится возможным поднятие духа и восполнение душевных сил клиента, способствовал тому, что первый опыт открытия спа-салона Shiseido в Восточной Европе принес поразительные результаты.