Camelia Shiseido
1
Декабрь 2013
Дом Shiseido
Share

СПА-САЛОН В CONSTANCE BELLE MARE PLAGE, О. МАВРИКИЙ

Избавьтесь от тревог и проблем в поистине райском месте — спа-салоне Shiseido на о. Маврикий

Спа-салон Shiseido на о.Маврикий располагается в одном из престижнейших 5-звездочных отелей — Constance Belle Mare Plage. Захватывающие дух виды на бесконечные песчаные пляжи, пальмы, окаймляющие побережье, безмятежные лагуны и коралловые рифы — все это восточное побережье о. Маврикий, один из красивейших уголков мира. Близость к природе способствует полному расслаблению, восполнению энергии и обретению гармонии, близкой к состоянию Дзен, которое так ценят японцы и которое полностью соответствует философии спа-ухода Shiseido.

Сочетание восточных традиций и западных технологий

Любой уход за лицом и телом объединяет восточные традиции и западные технологии (каналы энергии). Так, во время процедуры с применением Oshiboris, специальных японских горячих полотенец, помогают избавиться от стресса и переутомления, подготавливая кожу к спа-процедурам Shiseido.

Японская техника массажа Shiatsu направлена на стимулирование цубо-точек (активных точек), т. е. надавливание на точки, расположенные в области Ци, на пути прохождения потока энергии. При этом напряжение снимается, и циркуляция потока энергии восстанавливается. Сочетание Ци-массажа с техниками мягкого и глубокого массажа улучшает лимфатическую микроциркуляцию. В результате сознание и тело обретают гармонию через состояние абсолютного расслабления и раскрепощения.

За счет тщательной подготовки и пристального внимания к мелочам в спа-салоне  создается умиротворяющая атмосфера в стиле Дзен. При этом превосходное обслуживание сочетается с использованием лучшего оборудования.

Это настоящая гавань отдыха и блаженства. Спа-салон Shiseido в Constance Belle Mare Plage на о. Маврикий демонстрирует особый статус Shiseido в мире косметики, благодаря 140-летнему наследию достижений в области красоты и хорошего самочувствия.

Приготовьтесь к непередаваемым ощущениям Вашего тела и сознания.