Camelia Shiseido
1
Сентябрь 2013
Инновации
Share

УНИКАЛЬНАЯ СИСТЕМА ПРОВЕРКИ КАЧЕСТВА

В том, что касается вопросов качества и безопасности своих продуктов, Shiseido никогда не идет на компромиссы. Это обязательство перед покупателями — причина создания уникальной системы тестирования в процессе производства. Множество тестов на проверку качества повторяются на каждой стадии разработки продукта: экспертиза сырья, проверка на наличие микроорганизмов, анализ ингредиентов, рентгеновский тест, тест на длительность использования, тест на транспортировку. Готовые продукты Shiseido проходят финальные фазы тестирования на осязательные качества и свойства.
Кроме лабораторного тестирования мы проводим ряд тестов, в основе которых лежат повседневные ситуации, с которыми могут столкнуться наши клиенты.
— «Тест на падение» помогает нам определить, выдерживает ли продукт повторяющиеся падения под разными углами.
— Тест на длительность использования» помогает убедиться в том, что губная помада может быть использована до самого конца.
— «Тест на сжатие» — помогает убедиться в том, что продукты, упакованы в тюбики, не теряют своих свойств после неоднократного сжатия тюбика.
— «Тест на устойчивость к смене температуры» подтверждает стабильность свойств продукта вне зависимости от солнечного света, резкого снижения или повышения температуры.
— «Тест на транспортировку» гарантирует, что тряска при перевозке продукта не оказывает негативного влияния на его свойства.